lolwut?
моя привычка разговаривать с самой собой меня скоро убьёт совсем. реально вот так причём разговаривать же, даже на работе уже замечают. хорошо, что коллеги, а не гости.

я всей душой люблю уходящий год, это, возможно, лучшее, что может случиться в жизни маленькой глазастой няшки, которой упорно дают на 5 лет меньше.
я вот так думаю, вот часто же вспоминаю какие-то жизненные моменты, но всё, что было раньше, немножко смеркло перед тем, что открылось в этом году. мне очень стыдно это признавать, кстати, правда стыдно, но иногда уйти-лучшее, что может сделать человек для тебя, а соврать-лучшее, что ты можешь сделать для себя. потому что я обещала, что не выживу, а выжила, и зажила лучше большинство людей в этом мире, да просто-наконец-то зажила.

чёрта с два. 20 февраля в Лондоне концерт deftones, а 21го февраля там же на Стенфорд Бридже Челси играет с пражской Спартой.
блллин, мне никогда не хотелось ТАК потратить все свои деньги. если есть возможность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО провести два дня так, чтобы вспоминать даже после смерти. тут, боюсь, много любви. ОЧЕНЬ много любви. и очень много мороки, как же, как же всё сделать.

мне так нравится любить. это самое лучшее, что могло приключиться с живым существом. оно научилось любить и сделало всё. оно всё сделано из любви. а если из ненависти-значит, из любви к чему-то еще.

если бы я снимала фильм, там бы было много песен.
там бы обязательно была бы сцена, как я готовлю и пою. это практически эротическая сцена.

связные посты-не моё, как и эти все серьёзные отношения. между ними, может, кстати какая-то связь всё же.

мне нравится всё, что случается, проёб студенческой карты и моих команд-не в счёт пока.