01:39 

повседневочка вполне.

lolwut?
Ух, как давно-то я не писала.
Ну,появилось время и желание, так что,пожалуй, начнём.

На самом деле-я безумно начинаю ценить одни обстоятельства за связь с другими.
Мне,наверное,будет странно рассказывать кому-то потом, что после 12 лет кусочно-отрывочного общения с отцом нас с ним по-настоящему, по-семейному сблизил грёбаный проект третьего курса. и дело тут даже не в том, что я сознательно обращалась за помощью и данными, их могло бы и не быть, просто тут, наверное, то, перед чем потом скопилась, как мыльная плёнка, затёртая фраза "совместный труд объединяет". спасибо судьбе, что дала мне всё-таки схожие интересы, схожие взгляды. и да,папа, с тобой пришлось строить отношения не как с ближайшим родственником, а как с новым другом, которого захотелось подпустить к себе поближе. но это того стоило. и мне кажется,даже получилось.
теперь-только вперёд. папе-к долгожданному разводу со второй женой и долгожданной новой работе, мне-пока что к вполне сдаваемым экзаменам и к той же работе, но чуть позже, с июля.

Удивительно, но тут сработало моё глупое упёртое уверование в то,что со сменой времени года вся эта галиматья и правда кончится.
теперь-да, теперь точно пережито всё, о чём даже не хватало слов рассказывать или писать.
да и сессия-хотя это опять же вторично-вполне себе покорилась. с одной четвёркой, да и та была получена автоматом, а желание пересдать на 5 всё-таки не пересилило желания отложить силы на более важные вещи вроде того же проекта (всё-таки гражданское право не предмет №1 среди имеющихся у нас). Проект-да, вышел не лучшим, со своими косяками и ошибками, тот день вообще был довольно тяжёлый, ибо новость о смерти Диминого дедушки как-то совсем подкосила, так что та 5 не особо принесла удовольствия. Но опять же, тут больше дала сама работа, чем результат, я вообще благодарна Бусу за то,что он даёт нам подобные адские работы, потому что они приносят помимо знаний ещё и умения, а вот мне ещё нежданно принесли сближение с отцом.

Что касается Димы... тут наверное отношения вышли на новый уровень с тех пор, как я поняла страшную вещь- моя мама, с подозрением относящаяся ко всем мужчинам в принципе, в Диме-то души не чает *_* это своеобразное приянтия в объятия меня как-то и удивило, и успокоило, и изменило. ну и заставило кое-что пересмотреть. наверное,меня когда-нибудь убьёт своя предельная честность (хотя нет, всё же я честна не со всеми, только с нужными людьми, но всё же чуть больше иногда,чем надо) и стремление искать ошибки исключительно в себе. но меня как-то очень успокаивает наличие действительно правильных людей рядом. Те, кто щитом и мечом, а ещё больше- источником с живой водой.

Теперь,на самом деле, передохнуть, передохнуть с чистой совестью, после всех загрузов, преднамеренных или случайных, внешних или внутренних, сейчас главное без проблем слетать отдохнуть (ДА ДА ДА ДА НАКОНЕЦ-ТО) и получить свою долю впечатленийсолнцаморясексаивсегопрочего, а потом уже в новый апрель и с новыми силами.

Серьёзно,радует писать сюда в чуть более приподнятом настроении, чем обычно.
Даже синяк во всю щёку, от которого больно улыбаться, никак не повод это не делать.

@музыка: radiohead-you and whose army

URL
   

harderbetterfasterstronger.

главная