00:11 

соплетекущий. нужный.

lolwut?
стоило бы написать, потому что нужное состояние, тьфу-тьфу-тьфу, поймалось,да.
то,что ждёт весны и поёт в транспорте. причём в любом. причём кому угодно.

когда делаешь то,что умеешь-это здорово, именно посему накануне всех институтских праздников умение Кривошеиной ваять строчки на бумажке и аккорды на клавишах-струнках всегда кстате. тут такое хе-хе-хе, ибо от совершенства далека, конечно. но тем не менее.
что-то готовить вместе-бесценно. хотя направление в нужную сторону того самого настроения, которое умоляет пробивать все пары, которые вообще только пробиваются. И как итог-мы делаем всё за последнюю неделю, и в понедельник выдаём самую охренительную горку за всё время,наверное.
и стоишь вот на сцене зелёного зала, и этот микрофон, и это платье в горох, и эти апплодисменты с малейшей,но претензией на искренность. и всё это так мелочно, на самом деле. а всё равно круто. крутокрутокруто.
в общем,да, отожгли, и гордость за курс, потому что вздрючили. Хотя,конечно, все прочие порадовали не менее.

солнышко. сегодняшнее солнышко на парах было совсем не таким, как до этого дня. в такие моменты хочется,конечно, не учиться, а спать до полудня в какой-нибудь небольшой однушке на верхних этажах соседних с академией домов. да так,чтобы окна выходили именно на восток, чтобы просыпаться от лучей солнца. с тем, с кем хочется просыпаться. с тем, с кем я хочу иметь желание просыпаться всю жизнь. но сил больше. и ты встаёшь и знаешь, что кто-то держит сзади за плечи. Не давая падать- все же делали эти тренинги в лагерях?
хотя загадывать не приходится. всё слишком быстро меняется. но чёрт, такие солнечные моменты-они придают силы. На всё вроде бы сложное, что окружает вокруг. Начиная семейными драмами и кончая повисшими делами с учёбой.

зы: неповторимое ощущение от того, что слушаешь любимые песни и день ото дня, год за годом любишь и всё больше и больше. ну то есть вроде бы давно любишь, и всё так же сильно реагируешь на прокрученные тысячи раз песни, а всё равно ч.у.в.с.т.в.у.е.ш.ь.
это я к чему-radiohead никогда не приедут в Россию. А стало быть, ближе к октябрю-ноябрю брать Александрова под мышку и ехать на выходные за границу спецом на Их концерт.
вполне себе цель,ога.

URL
   

harderbetterfasterstronger.

главная